IN CUCINA SECONDA EDIZIONE 2° BIENNIO IST.PROFESSIONALI – VOLUME UNICO + RICETTARIO

IN CUCINA SECONDA EDIZIONE 2° BIENNIO IST.PROFESSIONALI - VOLUME UNICO + RICETTARIO

LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

2
BRILLI ROBERTO - PIAGGESI PAOLO - ROSSI GIANCARLO
POSEIDONIA
01/04/2015
9788848260640
Consigliato

35,10 

Autore: BRILLI ROBERTO – PIAGGESI PAOLO – ROSSI GIANCARLO, Editore: POSEIDONIA

  • "Libro Sospeso"

    Puoi partecipare all'iniziativa benefica "Libro Sospeso" per regalare un libro ad una scuola a tua scelta.

    Una volta spuntata la casella potrai indicare la scuola a cui destinare il libro. Clicca qui per maggiori dettagli.

    *Scuola a cui è destinato il libro

    Indica tutti i dati della scuola come nome istituto, grado, indirizzo, città etc....


COD 9788848260640 Categorie ,


Condividi
verifica dato: sell
0

Il Tuo Carrello

    Prodotto Prezzo Quantità Totale
Svuota carrello

Il tuo carrello è vuoto

X